Aktuelle Speisekarte

Liebe Gäste,

hier finden Sie unsere Speisekarte im praktischen PDF-Format: Speisekarte (PDF).

Vorspeisen

Carpaccio von der roten Bete – veg.
Panna Cotta vom Dingdener Ziegenkäse | karamellisierte Birnen & Walnüsse | Brot
12,50

Geräucherter Heilbutt

Selleriepüree | Apfelchips | Kartoffelnest | rote Zwiebel | Brot
10,50

Rindertartar

Eigelb-Crème | Kapern | Walnussbrot
12,50

Suppen

Rindfleischsuppe
Eierstich, Blumenkohl, Markklößchen | Brot
5,50

Kürbis-Orangen-Crèmesüppchen – veg.

Von Dingdener Kürbissen | Ingwer | geröstete Kürbiskerne | Brot
6,00

Hauptgerichte

Ceasar Salad
Hähnchenfilet | Römersalat | Parmesandressing | Croûtons | Brot & Kräuterdip
14,50

Risottobällchen – kross gebacken – veg.
dazu Kürbispüree | süß-sauer-eingelegter Kürbis
14,00

Schweinefilet im Speckmantel
Kartoffel-Röstzwiebel-Stampf | Rahmspitzkohl | Thymian-Jus
20,50

Geschmorte Ochsenbäckchen
Schupfnudeln | karamellisierte Fingermöhrchen | Petersilienwurzelpüree | Braten-Jus
22,50

Rumpsteak oder Filetsteak
Kartoffel-Röstzwiebel-Stampf | Kräuterbutter | gebratene Kräuterseitlinge | Rote-Bete-Crème
26,50 // 28,50

Fisch des Tages
Wechselndes Fischgericht – fragen Sie uns gerne oder schauen Sie auf unsere Tafel
21,50

Tagliatelle mit Pilzvariation – veg.
Rahmsauce | Kräuterschmand | geschmorte Kirschtomaten | Rucola | Parmesan
13,50

Schnitzel vom Schwein
mit Bratkartoffeln oder Pommes frites & Beilagensalat

* Wiener Art: 15,50
* Jägersauce / pikante Paprikasauce: 16,50

Spare Ribs

Whiskey-Honig-Marinade | hausgemachte Fritten | Kresse-Mayo | Beilagensalat
17,50

Regionale Burger

„Der Klassiker“
Rindfleisch aus der Dingdener Heide | Bacon | Cheddar-Käse | geschmorte Tomaten | Gewürzgurken | Zwiebelmarmelade | Salat | hausgemachte Fritten & Kresse-Mayo
15,00

„Barloer Büffel-Burger“
Büffelfleisch vom Hof Kragemann | Camembert | Preiselbeer-Schmand | Salat | hausgemachte Fritten & Kresse-Mayo
18,00

„Der Burner“
Rindfleisch aus der Dingdener Heide | Röstzwiebeln | Käsesauce mit Jalapeños | Gurken | Salat | hausgemachte Fritten & Kresse-Mayo
15,50

Alle Burger bereiten wir gerne auch vegetarisch mit Grünkern-Patty zu.

Flammkuchen

Elsässer Art
Zwiebeln | Lauch | Käse | Speck | Rucola
10,50

Kürbisflammkuchen
Spalten vom Dingdener Kürbis | luftgetrockneter Schinken | Curry | Rucola
12,50

Für die Kleinen

Kleines Schnitzel mit Pommes frites
* Wiener Art: 8,00
* Jäger- / Paprikasauce: 9,00

Hähnchen-Nuggets
Pommes frites | Dip zur Wahl: süß-saure Sauce / Ketchup / Mayo / BBQ
8,00

Dessert

Herrencrème
… mit Rum-Schwips!
5,00

Crème brûlée
mit Ragout von Zwergorangen
6,50

Wolke von der dunklen Schokolade

Zwetschgenkompott | Löffelbiskuit
6,00

Stand: 13.09.2021 – Änderungen vorbehalten

Gasthof Küpper    Weberstr. 21    46499 Hamminkeln-Dingden    Telefon: 02852-2114    eMail: info@gasthofkuepper.de



Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen.